3-к квартира, Вокзальная 5-я, 16/23
6600000,00
р.
Комнаты изолированы (площадь 21.44 кв.м., 16.04 кв.м., 14.75 кв.м), просторная кухня (16.87 кв.м.), санузел раздельный, площадь лоджии – 5.39 кв.м. В квартире – индивидуальное отопление, что позволит существенно снизить расходы на коммунальные платежи и избежать отключения горячего водоснабжения летом. Окна ПВХ. В подвале дома есть кладовка, в которой можно хранить личные вещи. На площадке – 3 квартиры.
Квартира – в идеальном состоянии, что позволяет сразу заехать без дополнительных вложений. Собственник оставляет кухонный гарнитур с встроенной техникой (посудомоечная машина, духовой шкаф, газовая панель), шкаф в коридоре.
Выгодное расположение квартиры позволяет в течение 10 минут добраться до центра города. В самом доме расположен супермаркет. В пешей доступности – детский сад, школа, магазины, салоны красоты. Остановка общественного транспорта – в 3 минутах от дома.
Отличная планировка, идеально подойдет для семей с детьми. Торг уместен.
Рассмотрим любые варианты покупки, ипотеку любого банка, сертификаты. Помощь в получении ипотечного кредита, одобрение за 1-2 дня в офисе агентства. Грамотное юридическое сопровождение сделки любой сложности. Возьмём на реализацию Вашу недвижимость. Консультации и оценка Вашей недвижимости по телефону - бесплатно.
Звоните, обеспечим показ в удобное Вам время.

показать контакты
Click to order
Cart
Вас интересует:
Total: 
Нажимая на кнопку, вы принимаете пользовательское соглашение